Русские субтитры Сестра заметила стояк Riley Reid

Тони как раз достает завтрак из холодильника, когда входит его сводная сестра Райли Рид и видит очертания его утреннего стояка. Потрясенная, ее первый инстинкт — смотреть и смеяться. Это, конечно, оскорбляет Тони. Он идет в свою комнату, где Райли в конце концов находит его, чтобы извиниться. Она объясняет, что никогда не видела такого большого члена и что она не знала, как себя вести, когда увидела его. Если Тони открыт для этого, Райли хочет увидеть, что такое большой член, как он ощущается во рту и киске. С такими сладкими извинениями Райли исполняет свое желание. Тони дает ей разрешение присоединиться к нему на кровати, чтобы она могла вытащить его стояк и сунуть в рот.

Отсос у Тони — это сбывшаяся мечта жаждущей члена Райли. Она становится небрежной со своим минетом, позволяя своему языку исследовать твёрдый ствол своего брата. Когда Райли готова почувствовать, что член Тони может сделать для нее, она встает на четвереньки и шевелит задницей в знак приглашения. Тони не стесняется засунуть его в узкую киску сестры.

Перевернув Райли, Тони сжимает ее сиськи и ласкает ее клитор, продолжая давать ей его. Райли не может насытиться членом сводного брата, когда она перекатывается обратно на живот. Эта позиция оставляет Тони готовым к взлету. Он вырывается в последний момент, покрывая сестру своей спермой. Райли улыбается, когда она оглядывается через плечо и уверяет Тони, что его пенис действительно хорош.